Скидка

Faberlic сыворотка для лица корректор глубоких морщин

Faberlic сыворотка для лица корректор глубоких морщин

СРОЧНО Открытие трех лауреатов нобелевской премии по химии 2009 года оказалось прорывом в борьбе с морщинами

Сыворотка Бонатокс ★★★Faberlic сыворотка для лица корректор глубоких морщин★★★

Опубликовано: 08.09.2017, 00:48 | Автор: Валентина Сергеева

Рейтинг статьи: Ужасно Плохо Средне Хорошо Отлично (голосов: 290, в среднем: 4,67 из 5)

Faberlic сыворотка для лица корректор глубоких морщин

Faberlic сыворотка для лица корректор глубоких морщин
В. Рамакришнан получает Нобелевскую премию за открытие, которое позволило достичь прорыва в борьбе с морщинами.

Профессор Рамаин провёл клинические испытания сыворотки Bonatox, которые явились доказательством существования некоей формулы, которая может сделать Ваше лицо моложе на 15 лет, справившись с сухой и дряхлой морщинистой кожей.

О деталях поговорим чуть позже, а пока ознакомьтесь с итоговыми медицинскими данными об этом переворотном открымии. Женщина 65 лет приобрела кожу 30-летней после применения этой формулы. Далее - говоря по медицински - кожа 55-летней женщины, после нанесения новой формулы, выглядела так же, как и у женщины в расцвете сил. И 30-ти 35-ти летний природный возраст женской кожи оказался в периоде своего расцвета и молодости.

Для поверхностного взгляда людей, не интересующихся медицинскими новинками эта новость будет смотреться очень оптимистично. Понимание того, как предполагается бороться со старостью и морщинами научными средствами, приходит после знакомства с открытиями о клеточном строении организма, сделанного нобелевскими лауреатами.

(Анетта Йорин - Репортаж из Нью-Йорка) Ведущий профессор одного из американских университетов смог вернуть молодость стареющей коже, это тема ошеломляющей пресс-конференции. Секрет этого достижения-это совершенно новый подход к проблемам старения кожи. Основу открытия составляет работа трёх нобелевских лауреатов по химии 2009 года: В. Рамакришнана, Т. Стэйтца, А. Йоната, используя его профессору Ромену Лефери удалось найти новый подход к процессу омоложения.

Лабораторняе и косметические тесты уже позади, также как и университетское тестирование. Они убедительно подтвердили существующую возможность возвращения молодости и снижения биологического возраста кожи на 15 лет за каких-то ПРИМЕЧАНИЕ: 15 - 30 дней. На глазах изумлённых репортёров женщина 55 лет омолодилась на несколько лет за 5 минут.

Будто женщина отрастила себе новую кожу, так это смотрелось со стороны

Faberlic сыворотка для лица корректор глубоких морщин

Faberlic сыворотка для лица корректор глубоких морщин
55-летняя Джейн Смит до и после применения лечебной сыворотки Bonatox профессора Ромаина Лефери.

Профессор Ромен Лефери познакомил публику с наиболее часто встречающимися женскими проблемами возрастной группы от 30 до 65 лет после того, как были открыты детали испытаний 55-летней дамы. Основные из них это: глубокие морщины на лбу, неприглядные гусиные лапки вокруг глаз, глубокие линии идущие от носа к губам, мягкая, дряблая кожа на подбородке и сильно сухая кожа. Рассказ сопровождался демострацией фото, сделанных в клинике, документирующих открытие.

Показ начался с презентации созданной по запантентованной формуле сыворотки Bonatox. Профессор начал наносить ее на лицо мисс Джейн Смит, мягко похлопывая – не массируя и не втирая ее в кожу. Сыворотка начала медленно исчезать, проникая в глубокие слои кожи. Пока средство впитывалось, профессор демонстрировал фото, сделанные во время испытаний. Позже мы стали свидетелями того, как со лба Джейн Смит исчезали даже самые упрямые морщины, а кожа стала гладкой и светлой, как кожа младенца. Непосредственно на глазах изумлённой публики стали исчезать страшные носогубные складки и "гусиные лапки", так уродовавшие лицо до этого.

Кожа Джейн размягчилась, по сравнению с тем, что было раньше. Она стала гладкой, это было видно на глаз. Какое было наше удивление, когда ее серая, дряблаяй и мягкая кожа сразу после применения лечебной процедуры, стала упругой, как у привлекательной 35-летней женщины. Лицо мисс Смит ближе к финалу шоу было полно молодой силой жизни и сияющей свежести. Когда на нее смотрели можно было бы поклясться, что никогда в жизни ее кожа не была дряблая, уставшая или сухая. Вот так волшебное открытие превратило пожилую Джейн Смит 55 лет в молодую 35-летнюю красотку. Вот оно, живое тому доказательство.

Профессор объясняет

Необычная перемена, которой вы были свидетелями, для обычного человека является чудом. Для учёного это не так. Основание этого тот факт, что предвосхищали доктора, люди науки и нобелевские лауреаты. Рассказывает профессор: с годами мышечная ткань и железы кожи сокращаются. Из упругих и сильных они превращаются в слабые и размягчённые. Так и образуются всевозможные впадины - складки и морщение. Происходит потеря эластичности. В это время передаются первые предупреждающие сигналы старения.

От чего же разрушаются клетки кожи? Лозунги косметических компаний говорят, что от недостатка влаги, но это не так. Если бы это было так, мы бы нуждались только в мыле и воде, чтобы быть вечно молодыми. Это отсутствие чего-то более важного - главных питательных веществ ДНК, действующих на клеточном уровне. Происходит голодная смерть от того, что после 30 лет, кожа перестаёт продуцировать их и лишается основного корма ДНК.

Изменить природу возможно?

Дальнейшее объяснение профессора Ромена Дефери: благодаря инновационной структуре кормящей ДНК можно обратить вспять все повреждения кожи возникшие в течение года! Сейчас можно было бы вернуть коже молодой вид! Cостоящая из натуральных ингредиентов сыворотка для лица Bonatox, питает ДНК кожи тем самым разглаживает слой грубого эпидермиса. Питает все морщины и борозды до такой степени, что они начнут исчезать в чрезвычайно короткое время.

Да, наука это сделала! Клинические и лабораторные исследования это подтвердили. Нанесение Bonatox на кожу приводит кожу в молодое состояние за самое короткое время, а "гусиные лапки" и морщины разглаживает РАЗ И НАВСЕГДА!


Faberlic сыворотка для лица корректор глубоких морщин

ОБ АВТОРЕ

Окончил Медицинскую Школу в Хьюстоне. Входил в состав членов Госпиталя США в городе Марсель и Национальной Дерматологической Поликлиники в городе Нью-Йорке. Действительный член Дерматологического Институра США. Под его авторством вышло много научных публикаций в тематике кожных заболеваний. В настоящее время живет и работает в Далласе.

Нажмите здесь, чтобы заказать сыворотку против морщин Bonatox, которая питает ДНК кожи


Faberlic сыворотка для лица корректор глубоких морщин

Faberlic сыворотка для лица корректор глубоких морщин
© 2017 Все права защищены. agroservis36.ru Сыворотка Бонатокс